人物

横溝菜帆の現在の年齢は?出身や今までの出演作や経歴も!

こんにちは!トニーです!

今回は横溝菜帆さんについて記事にしていきたいと思います。

横溝菜帆さんと言えば現在朝ドラの「スカーレット」に出演中の子役女優さんです。

横溝菜帆さんは以前、「義母と娘のブルース」にも出演されてかわいい!演技力すごい!と話題になりました!

そこで今回は現在の横溝菜帆さんをフューチャーして
「横溝菜帆の現在の年齢は?出身や今までの出演作や経歴も!」と題して記事にしていきたいと思います。

横溝菜帆の現在の年齢・出身

2018年に出演した「義母と娘のブルース」で注目をあびた横溝菜帆さん。

今回は2019年9月より開始した「スカーレット」で大島優子さん演じる熊谷照子役の幼少期で出演しています!

目がくりくりとしていてかわいくて、演技力にも定評があります!

そんな彼女は2008年3月27日生まれで現在11歳になります。

11歳であの演技力!!末恐ろしいですね!
トニーが11歳の時は外で走り回ってしかいませんでしたね。。(笑)


出身は神奈川県です!

小学校も神奈川県の小学校に通っているのでしょう。

今までの出演作

まだ若干11歳の彼女ですが、出演作品は多岐に渡ります!
その一部を今回はピックアップしてみました!

ドラマ
大河ドラマ 平清盛(2012年)NHK
息もできない夏(2012年)フジテレビ
シングルマザーズ(2012年)NHK
ゆりちかへ ママからの伝言(2013年)メ〜テレ
死神くん 第8話(2014年)テレビ朝日
若者たち2014(2014年)フジテレビ
信長協奏曲 第10・11話(2014年)フジテレビ
マジすか学園4 第1話(2015年)日本テレビ
天使のナイフ(2015年)WOWOW
アイムホーム(2015年)テレビ朝日
37.5℃の涙 第7話(2015年)TBS
精霊の守り人 シーズン1(2016年)NHK
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです(2016年)TBS
時をかける少女(2016年)日本テレビ
今からあなたを脅迫します 第6話(2017年)日本テレビ
義母と娘のブルース(2018年)TBS
科捜研の女SEASON18 第5話(2018年)テレビ朝日
連続テレビ小説 スカーレット(2019年)NHK

映画
桜、ふたたびの加奈子(2013年4月6日公開)
魔女の宅急便(2014年3月1日公開)
兄に愛されすぎて困ってます(2017年6月30日公開)
機動戦士ガンダムNT(2018年11月30日公開)
グリンチ(2018年12月14日公開)
バースデー・ワンダーランド(2019年4月26日公開)

また今年初舞台「神の子どもたちはみな踊る」にも出演され、女優としての活動の幅を広げております!
10月2日放送のドラマスペシャル「最上の命医2019」にも出演されており、11歳にして数多くのドラマ、映画に出演されています!!

またドラマ、映画だけでなく、CMにも数多く出演されていました!!
すごいですね~

CMもほんの一部

そういえば見たことある!この子、横溝菜帆さんだったんだ~と思いました!
見たことあるCMにたくさん出演されていました!

スポンサードサーチ

横溝菜帆の経歴

横溝菜帆さんの経歴まとめてみました!

名 前 : 横溝 菜帆(よこみぞ なほ)
生年月日: 2008年03月27日
出 身 : 神奈川県
身 長 : 130.0cm
趣 味 : フラダンス

彼女は2012年の大河ドラマ「平清盛」でドラマ初出演を果たしております。

当時、4歳。現在11歳なので芸歴は7年以上ということになります!
11歳までに20以上の作品に出演されており、大人気の子役さんなんですね!!

今後の活躍にも注目です!!

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今回は「横溝菜帆の現在の年齢は?出身や今までの出演作や経歴も!」と題して記事にしてきました。

現在11歳の神奈川県出身の子役女優さん。
今までの出演作品は20作品以上!芸歴も7年以上で大人気子役です!

女優としての活動の幅を広げており、出演作品も途切れることなく活躍されております!
横溝菜帆さんの今後の活躍にも大注目ですね!!

今回は以上になります。

最後までご覧いただきありがとうございました!